1 kg de lagarto
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 unidade(s) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 copo de suco de laranja
quanto baste de óleo de girassol ou milho
Preparo
Amarre a carne com barbante para
culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal,
por 1 hora.
Reserve a marinada.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou
panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar. Depois de frio, retire
o barbante.
Em outra panela, ferva o suco de
laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola
amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir.
Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.
Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário