2 caudas de lagostas cozidas
3 cenouras cozidas em palitos
2 kg de batatinhas cozidas e descascadas
2 ovos bem cozidos
2 cebolas grandes raladas
Suco de 2 limões
2 talos de salsão/aipo picado
Sal e pimenta do reino à gosto
Salsa picada
azeitonas verdes picadas
1 maçã ácida picada
Molho de maionese o suficiente
1 xícara de chá de creme de leite sem soro
Preparo
Corte a carne da lagosta em rodelas
grossas, as batatas ao meio e as cenouras cortadas em palitos e passe para um recipiente grande.
Corte os ovos ao meio no sentido do
comprimento e retire as gemas.
Passe as gemas por uma peneira e misture bem com a maionese, acrescente as claras picadas.
Passe as gemas por uma peneira e misture bem com a maionese, acrescente as claras picadas.
Deixe a cebola ralada no suco de limão por 10 minutos,
escorra na peneira e junte aos outros ingredientes.
Adicione o salsão, azeitonas, maçã,
tempere de sal, pimenta, bastante salsa picada e ligue com a maionese e o creme
de leite suficientes.
Misture delicadamente.
Passe para uma travessa grande, guarneça
com alface, Sirva como prato de entrada e vinho branco seco.
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