9 fatias de toucinho defumado
250 g
de espaguete
3
colheres de sopa de manteiga
4 ovos
batidos
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
1
colher de sopa cebolinha verde picada
1
colher de sopa de salsa picada
3
colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo
Frite o
toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe.
Reserve.
Numa vasilha grande, cozinhe o espaguete em bastante água e sal por uns 8 min
até ficar "al dente" (macio, mas resistente à mordida).Escorra o
macarrão. Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, adicione os
ovos e frite-os ligeiramente.
Tempere
com sal e pimenta-do-reino. Junte o toucinho aos ingredientes restantes:
cebolinha
verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão. Misture tudo. Coloque o
macarrão em uma travessa com o molho. Salpique o queijo por cima. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário