sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Penne a Romanesca

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão tipo penne
1 peito de frango ou de file de coxa e sobrecoxa cortado em cubos
150 g de presunto cortado em cubos
250 g de bacon cortados em cubos
100 g de champgnon cortado em laminas
100 g de azeitonas verdes cortadas
1 copo de requeijão
3 queijos polenguinho
1 lata de creme de leite
1 lata de milho e ervilha
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Azeite
Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha à vontade

Preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve

Em uma panela coloque azeite e frite o bacon, depois coloque o alho e a cebola e deixe dourar mais um pouco
Coloque o frango e deixe cozinhar, coloque o presunto, o milho e ervilha, champignon
Acrescente os temperos de sua preferência e misture tudo
Deixe cozinhar por uns 5 minutos e acrescente o requeijão, polenguinho e por último o creme de leite, não esquecer de colocar salsinha e cebolinha
Depois de pronto acrescente o macarrão tipo penne e pronto, é só servir


Nenhum comentário: