1/2
pacote de macarrão tipo penne
1 peito
de frango ou de file de coxa e sobrecoxa cortado em cubos
150 g de
presunto cortado em cubos
250 g de
bacon cortados em cubos
100 g de
champgnon cortado em laminas
100 g de
azeitonas verdes cortadas
1 copo de
requeijão
3 queijos
polenguinho
1 lata de
creme de leite
1 lata de
milho e ervilha
1 cebola
pequena
2 dentes
de alho
Azeite
Sal,
pimenta-do-reino, salsa e cebolinha à vontade
Preparo
Cozinhe o macarrão al dente e reserve
Em uma
panela coloque azeite e frite o bacon, depois coloque o alho e a cebola e deixe
dourar mais um pouco
Coloque
o frango e deixe cozinhar, coloque o presunto, o milho e ervilha, champignon
Acrescente
os temperos de sua preferência e misture tudo
Deixe
cozinhar por uns 5 minutos e acrescente o requeijão, polenguinho e por último o
creme de leite, não esquecer de colocar salsinha e cebolinha
Depois
de pronto acrescente o macarrão tipo penne e pronto, é só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário