sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Macarrão Gratinado

Ingredientes para 6 porções

500 gr de macarrão cozido "al dente"
1 xícara de chá  de Mussarela picada
1 xícara de chá de presunto sem capa de gordura picado
1 colher de chá de orégano
2 tomates  sem pele e  sem sementes
1/2 xícara de chá de azeitona verde fatiada
2 copo  de leite
1 caixinha  de creme de leite (200 gr.)
1/2 xícara de chá  de queijo gorgonzola  ralado.
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada

  Preparo
Coloque em uma tigela a mussarela, o presunto, o orégano, os tomates e as azeitonas. Misture bem. Junte o macarrão já cozido e mexa delicadamente, despeje em um refratário. Á parte, misture o leite com o creme de leite e tempere com o sal e a noz moscada. Coloque sobre o macarrão. Cubra com o queijo gorgonzola  e leve ao forno médio para gratinar até que o queijo derreta. Sirva em seguida. 

Nenhum comentário: