500 gr de macarrão cozido "al dente"
1 xícara de chá de Mussarela
picada
1 xícara de chá de presunto sem capa de gordura picado
1 colher de chá de orégano
2 tomates sem pele e sem sementes
1/2 xícara de chá de azeitona verde fatiada
2 copo de leite
1 caixinha de creme de leite (200
gr.)
1/2 xícara de chá de queijo
gorgonzola ralado.
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
Preparo
Coloque em uma tigela a mussarela, o presunto, o orégano, os tomates e
as azeitonas. Misture bem. Junte o macarrão já cozido e mexa delicadamente,
despeje em um refratário. Á parte, misture o leite com o creme de leite e
tempere com o sal e a noz moscada. Coloque sobre o macarrão. Cubra com o queijo
gorgonzola e leve ao forno médio para
gratinar até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário