Ingredientes
1 baguete de pão francês Fatias generosas de tender ou de lombo canadense Fatias finas de queijo prato Cream cheese ou maionese para passar no pão
Calda
de Abacaxi
500g de abacaxi em rodelas 300ml de água 80g de açúcar Modo de Preparo Calda de Abacaxi Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque as rodelas de abacaxi e deixe ferver por mais 10 minutos. Reserve e deixe esfriar. Montagem Corte a baguete ao meio, passe uma camada de cream cheese e, em seguida, coloque uma camada de abacaxi, o tender ou o lombo canadense e o queijo prato e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para aquecer. Retire e acrescente as folhas de alface. Rendimento: 1 unidade |
segunda-feira, 20 de agosto de 2012
Sanduíche de Tender ou Lombo Canadense com Abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário