segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Sanduíche de Tender ou Lombo Canadense com Abacaxi

Ingredientes

1 baguete de pão francês
Fatias generosas de tender  ou de lombo  canadense
Fatias finas de queijo prato
Cream cheese ou maionese para passar no pão


Calda de Abacaxi
500g de abacaxi em rodelas
300ml de água
80g de açúcar

Modo de Preparo

Calda de Abacaxi
Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque as rodelas de abacaxi e deixe ferver por mais 10 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Montagem
Corte a baguete ao meio, passe uma camada de cream cheese e, em seguida, coloque uma camada de abacaxi, o tender ou o lombo canadense e o queijo prato e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para aquecer. Retire e acrescente as folhas de alface.

Rendimento: 1 unidade

Nenhum comentário: