1 kg de
coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras
200 g de bacon picado
1/2 maço de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras
200 g de bacon picado
1/2 maço de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada
bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como
um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante. Numa panela,
aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados.
Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo
da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne
ficar macia e sirva com massas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário