300 grs. de açúcar
150 grs. de
manteiga
6 ovos
150 grs. de miolo
de nozes moída
150 grs. de miolo
de amêndoa moída
300 grs. de farinha
3/4 de xícara de chá
de leite
1 cálice de vinho
do Porto
chantilly quanto
baste.
Confecção
Recheio – Baba de Moça
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
1 lata de leite condensado
6 gemas
Recheio – Doce de leite com nozes
1 lata de doce de leite
200g de nozes
Cobertura
1 caixinha (pequena) de chantilly
Confecção
Bate-se muito
bem o açúcar e a manteiga até ficar em creme, juntam-se as gemas, continua-se a
bater, adicionam-se as nozes, as amêndoas, a farinha e o vinho do Porto.
Batem-se as claras em castelo firme, junte estas ao preparado, envolvendo bem sem bater.
Vai ao forno em forma redonda e lisa, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Depois de cozido divide-se o bolo em três discos e colocam-se uns sobre os outros intercalando com os recheios.
Antes de servir cobre-se e decora-se o bolo com chantilly.
Batem-se as claras em castelo firme, junte estas ao preparado, envolvendo bem sem bater.
Vai ao forno em forma redonda e lisa, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Depois de cozido divide-se o bolo em três discos e colocam-se uns sobre os outros intercalando com os recheios.
Antes de servir cobre-se e decora-se o bolo com chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário