1 pepino japonês com a casca cortado em fatias finas.
1/2 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de presunto picado e depois esmigalhado com um garfo
1/2 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de presunto picado e depois esmigalhado com um garfo
1/2 xícara de chá de milho cozido
Sal a
gosto
Preparo
Depois de fatiados, coloque os pepinos em água e sal e deixe na salmoura por 10 minutos.
Escorra o pepino e esprema em um pano de prato para tirar a água do pepino.
Misture tudo e passe generosamente em fatias de pão de forma, formando sanduiches.
Escorra o pepino e esprema em um pano de prato para tirar a água do pepino.
Misture tudo e passe generosamente em fatias de pão de forma, formando sanduiches.
Coloque-os
em travessa e leve à geladeira com um pano de prato molhado e torcido para
evitar o ressecamento dos sanduiches.
Sirva
frio.
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