domingo, 23 de setembro de 2012

Sanduíche de Pepino

Ingredientes

2 pepinos japoneses pequenos, sem casca, em rodelas bem finas.
1 pepino japonês  com a casca cortado em fatias finas.
1/2 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de presunto picado e depois esmigalhado com um garfo
1/2  xícara de chá de milho cozido
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de chá de vinagre branco
Sal a gosto

Preparo
Depois de fatiados, coloque os pepinos em água e sal e deixe na salmoura por 10 minutos.
Escorra o pepino e esprema em um pano de prato para tirar a água do pepino.
Misture tudo e passe generosamente em fatias de pão de forma, formando sanduiches.
Coloque-os em travessa e leve à geladeira com um pano de prato molhado e torcido para evitar o ressecamento dos sanduiches.
Sirva frio.

Nenhum comentário: