1 kg de
camarões médios já limpos
2
colheres de sopa de suco de limão
Sal e
pimenta do reino a gosto
3
colheres de sopa de óleo
3 cebolas
médias
2 dentes
de alho
1 kg de
tomate sem pele e sem sementes
3
colheres sopa de salsa picada
1 colher
de sopa de cebolinha picada
1 colher
de sopa de coentro picado
2 embalagens pequenas de queijo catupiry
Preparo
Cozinhe os camarões.
Tempere com o suco de limão, o
sal e a pimenta do reino.
Aqueça o óleo.
Junte a cebola e o alho, bem
picado.
Deixe fritar por uns 5 minutos.
Junte os tomates, a salsa, a
cebolinha e o coentro.
Tempere a gosto com sal e pimenta
do reino.
Cozinhe por uns 15 minutos, até
que o molho engrosse.
Junte o camarão e misture.
Forre a forma refratária com o
catupiry partido em pedaços.
Cubra com o molho e os camarões.
Coloque por cima pedaços do queijo catupiry
Leve ao forno quente só para
derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário