sábado, 15 de setembro de 2012

Camarão com Catupiri

Ingredientes para 4 porções

1 kg de camarões médios já limpos
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de óleo
3 cebolas médias
2 dentes de alho
1 kg de tomate sem pele e sem sementes
3 colheres sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de coentro picado
2  embalagens pequenas de queijo catupiry 

Preparo

Cozinhe os camarões.
Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
Aqueça o óleo.
Junte a cebola e o alho, bem picado.
Deixe fritar por uns 5 minutos.
Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro.
Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Cozinhe por uns 15 minutos, até que o molho engrosse.
Junte o camarão e misture.
Forre a forma refratária com o catupiry partido em pedaços.
Cubra com o molho e os camarões.
Coloque por cima pedaços do queijo catupiry
Leve ao forno quente só para derreter o queijo.

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