domingo, 23 de setembro de 2012

Espetinho de Carneiro

Cada receita rende 10 espetinhos.
DICA: Se usar espetos de madeira, deixe-os de molho em água, por 2 horas,
para evitar que se queimem.
Como tempero pronto utilizo o “TEMPERO CASEIRO” da marca “KENKO”

Ingredientes

1 kg de carne de carneiro
2 tomates
1 pimentão verde
2 cebolas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho
Azeite extra-virgem

Preparo

Corte a carne em cubos.
Descasque o alho e as cebolas, e bata no liquidificador.
Tempere o creme de cebolas com sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe marinando no creme por 5 ou 6 horas.
Após esse tempo, monte os espetinhos, intercalando, pétalas de pimentão e
tomate.
Regue com o azeite e asse na chapa ou na brasa.
Sirva acompanhado de molho de hortelã

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