DICA: Se usar espetos de madeira, deixe-os de molho em água, por 2 horas,
para evitar que se queimem.C
Ingredientes
1 kg de peito ou coxas e sobrecoxas desossados, e cortados em cubos ou
escalopes.
Tempero pronto a gosto. (sugestão: 1 colher de sobremesa)
1 dose de cachaça (50 ml)
1 pitada de alecrim
½ xícara de chá de óleo de girassol
1 pitada de açúcar
Preparo
Tempere de véspera, com todos os temperos, e mantenha na geladeira, até o
momento de colocar no espeto.
Asse na churrasqueira, a cerca de 20 cm do braseiro, até amaciar a carne e
dourar (cerca de 30 minutos).
Tempere de véspera, com todos os temperos, e mantenha na geladeira, até o
momento de colocar no espeto.
Asse na churrasqueira, a cerca de 20 cm do braseiro, até amaciar a carne e
dourar (cerca de 30 minutos).
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