2 bifes de lombo ou pernil fresco de porco
3 fatias de queijo prato
3 fatias de bacon
1 rodela fina de abacaxi
2 rodelas de tomate
1 folha de alface
1 pão francês de 75 g
Sal e noz – moscada
Preparo
Coloque o bacon na chapa
Em seguida frite o lombo na gordura do bacon, temperando - o com sal e noz - moscada ralada
Coloque o lombo no pão.
Em cima do lombo coloque, o bacon , o tomate, o queijo, o abacaxi pré - aquecido na chapa, o alface e por último a metade do pão
Segure bem firme e retire o lanche da chapa, com uma espátula, virando - o para colocar a outra parte do pão, tudo isso sem desmontá - lo
Corte ao meio e sirva
3 fatias de queijo prato
3 fatias de bacon
1 rodela fina de abacaxi
2 rodelas de tomate
1 folha de alface
1 pão francês de 75 g
Sal e noz – moscada
Preparo
Coloque o bacon na chapa
Em seguida frite o lombo na gordura do bacon, temperando - o com sal e noz - moscada ralada
Coloque o lombo no pão.
Em cima do lombo coloque, o bacon , o tomate, o queijo, o abacaxi pré - aquecido na chapa, o alface e por último a metade do pão
Segure bem firme e retire o lanche da chapa, com uma espátula, virando - o para colocar a outra parte do pão, tudo isso sem desmontá - lo
Corte ao meio e sirva
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