Ingredientes
2 salsichas
2 fatias de bacon
2 cebolas grandes cortadas em meia lua
Queijo cheddar (pode ser substituído por queijo mussarela ou queijo prato)
Pão de hot dog
Molho Rosé
3 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de maionese
Algumas gotinhas de suco de limão
8 gotas de pimenta tabasco
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e reserve.
3 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de maionese
Algumas gotinhas de suco de limão
8 gotas de pimenta tabasco
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e reserve.
Preparo
Cozinhe as duas salsichas, enrole elas em uma fatias de bacon e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o bacon dourar.
Numa
frigideira anti-aderente com um fio de azeite, doure a cebola em fogo médio
lentamente até ela começar a caramelizar, em torno de 10 minutos.
Montagem
Abra o
pão ao meio, passe o molho rosé, coloque a salsicha já dourada com o bacon. Por
cima, uma generosa quantidade de cebola carameladas, bastante queijo cheddar
ralado e leve novamente ao forno até o queijo gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário