sábado, 22 de setembro de 2012

Hot Dog no Bacon

Chef de Cozinha: Heaven Delhaye
Ingredientes

2 salsichas
2 fatias de bacon
2 cebolas grandes cortadas em meia lua
Queijo cheddar (pode ser substituído por queijo mussarela ou queijo prato)
Pão de hot dog

Molho Rosé

3 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de maionese
Algumas gotinhas de suco de limão
8 gotas de pimenta tabasco


Modo de preparo


Misturar todos os ingredientes e reserve.

Preparo

Cozinhe as duas salsichas, enrole elas em uma fatias de bacon e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o bacon dourar.
Numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite, doure a cebola em fogo médio lentamente até ela começar a caramelizar, em torno de 10 minutos.

Montagem

Abra o pão ao meio, passe o molho rosé, coloque a salsicha já dourada com o bacon. Por cima, uma generosa quantidade de cebola carameladas, bastante queijo cheddar ralado e leve novamente ao forno até o queijo gratinar.

Nenhum comentário: