sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Pasta de avelã caseira


Marina Hernandez

Ingredientes

·    Amêndoas sem pele, 1/3 xícara
Avelãs sem pele, 1 1/3 xícara
Leite em pó, 1 xícara
Leite Integral, 1 ¼ xícara
Mel, 3 colheres (sopa)
Chocolate meio amargo, 170 g
Chocolate ao leite, 140 g
Sal, A gosto

 Preparo   
Tire a pele das avelãs, tostando em uma frigideira quente por 3 minutos, mexendo sempre para não queimar.

Ainda quente, coloque-as em um saco plástico e feche-o esfregando as avelãs para soltarem a pele. Toste as amêndoas sem pele por 3 minutos, mexendo sempre.

Aqueça o leite, o leite em pó, o mel e o sal. Assim que começar a ferver, desligue.

Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas

Misture os chocolates, as avelãs e as amêndoas e bata a mistura no liquidificador até ficar uma pasta homogênea.

Nenhum comentário: