Marina Hernandez
Ingredientes
· Amêndoas sem pele,
1/3 xícara
Avelãs sem pele, 1 1/3 xícara
Leite em pó, 1 xícara
Leite Integral, 1 ¼ xícara
Mel, 3 colheres (sopa)
Chocolate meio amargo, 170 g
Chocolate ao leite, 140 g
Sal, A gosto
Avelãs sem pele, 1 1/3 xícara
Leite em pó, 1 xícara
Leite Integral, 1 ¼ xícara
Mel, 3 colheres (sopa)
Chocolate meio amargo, 170 g
Chocolate ao leite, 140 g
Sal, A gosto
Preparo
Tire a pele das avelãs,
tostando em uma frigideira quente por 3 minutos, mexendo sempre para não
queimar.
Ainda quente, coloque-as em um
saco plástico e feche-o esfregando as avelãs para soltarem a pele. Toste as
amêndoas sem pele por 3 minutos, mexendo sempre.
Aqueça o leite, o leite em pó,
o mel e o sal. Assim que começar a ferver, desligue.
Derreta os chocolates em
banho-maria ou no micro-ondas
Misture os chocolates, as
avelãs e as amêndoas e bata a mistura no liquidificador até ficar uma pasta
homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário