quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Ingredientes para 8 porções
*      
500 g de feijão fradinho cozido
500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 tomates sem pele nem sementes amassados com um garfo
3 cebolas picadas em rodelas finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
100 g de azeitonas pretas picadas
1 xícara de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Sal à gosto

Preparo

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola fatiada, acrescente os pimentões.  Acrescente os tomates amassados e refogue o bacalhau desfiado. Adicione o  suco de limão, as azeitonas picadas, sal,  orégano, cheiro verde e os tomates picados em cubos.
Misture bem e regue com azeite doce.
Coloque em uma travessa e sirva. 

Nenhum comentário: