
500 g de
feijão fradinho cozido
500 g de
bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 tomates sem pele nem sementes amassados com um garfo
3 tomates sem pele nem sementes amassados com um garfo
3 cebolas
picadas em rodelas finas
8 dentes
de alho amassados
5
colheres de sopa de azeite
3 tomates
picados em cubos pequeno sem semente
2
pimentões verdes picados em tiras finas
2
pimentões vermelhos picados em tiras finas
100 g de
azeitonas pretas picadas
1 xícara
de chá de suco de limão
1 xícara
de chá de cheiro verde picado
1/2
xícara de chá de azeite
Orégano à
gosto
Sal à
gosto
Preparo
Em uma
panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola fatiada,
acrescente os pimentões. Acrescente os tomates amassados e refogue o bacalhau desfiado. Adicione o suco de limão, as azeitonas picadas, sal, orégano, cheiro
verde e os tomates picados em cubos.
Misture
bem e regue com azeite doce.
Coloque
em uma travessa e sirva.
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