1 pé de alface
pequeno
1 peito de
frango sem osso
1 colher de sopa
de azeite
sal a gosto
pimenta do
reino a gosto
1 lata de
creme de leite
1colher de sopa
de suco de limão
1 xícara de chá
de uvas itália sem pele
2 xícaras de chá
de manga em cubos ou de maçã ácida (verde)
1 colher de sopa
de dill picadinho
1 colher de sopa
de hortelã picadinha.
Preparo
Lave e escorra bem a alface.
Corte o peito de frango em cubos pequenos.
Aqueça o azeite e refogue muito bem os cubos de frango
com alho, cebola ralada tomates amassados com um garfo, pingando água, se
necessário. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve até esfriar.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de
limão, o sal e pimenta do reino. Junte as uvas verdes, os cubos de manga e de
frango, o dill, a hortelã e misture tudo muito bem. Arrume a salada sobre as
folhas de alface e sirva gelada.
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