sábado, 15 de setembro de 2012

Salada Tropical

Ingredientes

1 pé de alface pequeno
1 peito de frango sem osso
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
1colher de sopa de suco de limão
1 xícara de chá de uvas itália sem pele
2 xícaras de chá de manga em cubos ou de maçã ácida (verde)
1 colher de sopa de dill picadinho
1 colher de sopa de hortelã picadinha.

Preparo

Lave e escorra bem a alface.
Corte o peito de frango em cubos pequenos.
Aqueça o azeite e refogue muito bem os cubos de frango com alho, cebola ralada tomates amassados com um garfo, pingando água, se necessário. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve até esfriar.

Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta do reino. Junte as uvas verdes, os cubos de manga e de frango, o dill, a hortelã e misture tudo muito bem. Arrume a salada sobre as folhas de alface e sirva gelada.

Nenhum comentário: