sábado, 15 de setembro de 2012

Tomates Recheados

Ingredientes

8 tomates grandes vermelhos e firmes (MELHOR USAR O TOMATE CAQUI)
1 xícara de chá de azeite de oliva
8 dentes de alho finamente picados
Orégano a gosto
1 xícara de chá de manjericão rasgado com as mãos
1 xícara de chá de salsinha picada
1 xícara de chá de torrada triturada
1 colher de sobremesa de sal grosso
250 gr de muzzarela
250 gr de queijo prato
250 gr de presunto

Preparo

Corte a tampa dos tomates.
Com uma colher de café escave as sementes e polvilhe o interior de sal e deixe-os emborcados em papel absorvente com a cavidade para baixo para retirar o excesso de água.

Esmigalhe o presunto com um garfo. Reserve
Rale a muzzarela e o queijo prato e misture bem com o alho espremido, com a salsinha, o manjericão, e o presunto picadinho.

Recheie os tomates e povilhe uma mistura de sal grosso e torrada triturada.

Leve ao fono até que os tomates estejam assados.
Ao retirar do forno, polvlhe orégano e deite um fio de azeite.

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