sábado, 29 de setembro de 2012

Sanduiche Angélico

Ingredientes

1 pão  de sanduiche
Fatias de rosbife bem finas
Alface fatiada
Fatias de tomate bem finas
1 cebola rôcha em pétalas 

Molho Rosé

Ingredientes

½  xícara de chá de maionese
½ xícara de chá de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de sobremesa de conhaque

Preparo

Separe os ingredientes e deixe-os à mão.
Adicione na tigela ou molheira a maionese, o catchup e a mostarda e misture bem com o garfo até ficar homogêneo.
Adicione por fim os ingredientes mais líquidos: o sumo de limão e o conhaque.
Misture bem para incorporar tudo, usando o garfo ou fouet.
Continue batendo por aproximadamente 2 minutos para deixar o molho liso e consistente.

Cebola caramelizada

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as cebolas até caramelizarem no próprio açúcar.

Recheie o pão com as fatias de rosbife, as cebolas caramelizadas, o alface e os tomates.
Passe o molho generosamente.

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