1 pão de
sanduiche
Fatias de rosbife bem finas
Alface fatiada
Fatias de tomate bem finas
1 cebola rôcha em pétalas
Molho
Rosé
Ingredientes
½ xícara de chá de maionese
½ xícara de chá de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de sobremesa de conhaque
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de sobremesa de conhaque
Preparo
Separe os ingredientes e deixe-os à mão.
Adicione na tigela ou molheira a maionese, o
catchup e a mostarda e misture bem com o garfo até ficar homogêneo.
Adicione por fim os ingredientes mais líquidos: o
sumo de limão e o conhaque.
Misture bem para incorporar tudo, usando o garfo ou
fouet.
Continue batendo por aproximadamente 2 minutos para
deixar o molho liso e consistente.
Cebola caramelizada
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as cebolas até caramelizarem no próprio açúcar.
Cebola caramelizada
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as cebolas até caramelizarem no próprio açúcar.
Recheie o pão com as fatias de rosbife, as cebolas caramelizadas, o alface e os tomates.
Passe o molho generosamente.
Passe o molho generosamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário