1 pão para sanduiche
1 filé de
pescada frito a doré (temperado com tempero pronto FONDOR)
Folhas de
alface fatiadas
Folhas de coentro picadas
Rodelas
de tomate bem finas
Molho Tártaro
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água
fervente
Sal e pimenta do reino ou Tabasco
1/2 lata de creme de leite sem o sôro
2 gemas
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de pepino em
conserva picado
1 colher de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de sumo de limão
Preparo do Molho
Doure a farinha na manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer.
Acrescente aos poucos, o caldo, o sal e a pimenta.
À parte, misture o creme de leite com as gemas, a mostarda, o pepino, o
cheiro verde e o sumo de limão
Junte ao molho, mexa com um garfo e aqueça bem, sem deixar ferver.
Montágem
Recheie o pão, coloque as folhas de alface fatiadas, os tomates e o contro.
Barre com bastante môlho.
Recheie o pão, coloque as folhas de alface fatiadas, os tomates e o contro.
Barre com bastante môlho.
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