sábado, 29 de setembro de 2012

Sanduiche Submarino

Ingredientes

1 pão para sanduiche
1 filé de pescada frito a doré (temperado com tempero pronto FONDOR)
Folhas de alface fatiadas
Folhas de coentro picadas 
Rodelas de tomate bem finas

Molho Tártaro


2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água fervente
Sal e pimenta do reino ou Tabasco
1/2 lata de creme de leite sem o  sôro
2 gemas
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de pepino  em conserva picado
1 colher de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de sumo de limão

Preparo do Molho

Doure a farinha na manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer.
Acrescente aos poucos, o caldo, o sal e a pimenta.
À parte, misture o creme de leite com as gemas, a mostarda, o pepino, o cheiro verde e o sumo de limão
Junte ao molho, mexa com um garfo  e aqueça bem, sem deixar ferver.

 Montágem

Recheie o pão, coloque as folhas de alface fatiadas, os tomates e o contro.
Barre com bastante môlho.

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