1 pão de
sanduiche
Fatias de rosbife bem finas
Alface ou repolho branco fatiado
Fatias de tomate bem finas
Rodelas finas de cebola rôcha
Molho Diabólico
Ingredientes
1 maço de
agrião (com folhas e talos bem lavados)
1 colher
de sopa de suco de limão
1/2
xícara de chá de suco de laranja
1 pote de
iogurte natural
1 colher
de sopa de requeijão
1 colher
de sobremesa de curry
Preparo do Molho
Bater tudo
no liquidificador.
Montágem
Recheie o pão com o rosbife, acrescente os tomates e separadamente misture a alface ou o repolho com o molho, só depois barre o pão com bastante molho.
Montágem
Recheie o pão com o rosbife, acrescente os tomates e separadamente misture a alface ou o repolho com o molho, só depois barre o pão com bastante molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário