Pão francês
4 tomates
secos escorridos e picados
10 camarões médios cozidos e picados
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de alho-poró picado
1/2 xícara de chá de ricota
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sobremesa de molho inglês
Sal e pimenta a gosto
10 camarões médios cozidos e picados
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de alho-poró picado
1/2 xícara de chá de ricota
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sobremesa de molho inglês
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Esmague
a ricota com um garfo, acrescente a maionese, o catchup e o molho inglês. Mexa
bem, junte os demais ingredientes e utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário