1 pão de sanduiche
1 bife grelhado de filé mignon de +/- 250 gramas
Fatias de abacaxi cozidas
Molho aos 4 queijos
Molho aos Quatro Queijos
Ingredientes
1 Vidro de requeijão
150 gramas de parmesão ralado
100 gramas de queijo provole ralado
50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
1 pacote de creme de leite pequeno (200 gr)
1/2 copo de leite
2 dentes de alho cortados em cubinho
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 colher de sobremesa de manjericão seco
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta branca a gosto
Preparo
Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último coloque o manjericão e misture bem.
Montágem
Recheie o pão com o filé grelhado, adicione asfatias de abacaxi e passe bastante molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário