2 unidades de peito de frango desossado, cortado em bifes
Quanto baste de sal.
Quanto baste de pimenta-do-reino preta.
3 dentes de alho amassados.
Quanto baste de cheiro-verde picado.
1 ovo.
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
1 colher de sopa de farinha de trigo.
1 colher de sopa de cachaça.
1 colher de sopa de shoyu.
Quanto baste de óleo para fritar.
Quanto baste de AJI-NO-MOTO ®
Cebolas rochas cortada em pétalas
Manteiga
Corte os peitos em bifes e tempere com sal, AJI-NO-MOTO ®, pimenta, alho e cheiro-verde. Deixe descansar umas 2 horas. Esquente o óleo...
Misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu.
Frite no óleo quente.
Molho Agri-doce
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
1 pimentão verde cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola cortada em tiras
2 colheres rasas de sopa de maisena
3 colheres rasas de sopa de açúcar
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de vinagre branco (Maçã)
1 abacaxi descascado e picadinho
1/2 xícara de chá de catchup
1 colher de sopa de shoyu
Preparo
Misturar numa panela todos os ingredientes, por último a maisena
dissolvida num pouco de água, deixar ferver bem até engrossar.
Servir frio sobre a carne de sua preferencia.
Cebola caramelizada
Em uma frigideira derreta uma colher de sopa de manteiga, mas não deixe queimar, use fogo brando.
Coloque as cebolas rochas cortadas em pétalas e deixe caramelizar por 10 minutos no fogo brando.
Montágem
Pão
para sanduiche, o file de frango, as cebolas caramelizadas e muito
molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário