Ingredientes
para 6 porções
1kg de
abóbora
1 1/2
xícara de chá de açúcar
1
colher de sopa de gengibre fresco ralado
1
colher de sopa de suco de limão
1/2
xícara de chá de vodca ou cachaça
Casca
de 1 limão cortada em tiras bem finas
1 litro de sorvete de creme
Preparo
Coloque
a abóbora descascada e cortada em pedaços numa panela, junto com o açúcar.
Leve ao
fogo, junte o gengibre e tampe.
Cozinhe
até que solte bastante líquido.
Retire
a tampa e cozinhe até o líquido evaporar.
Retire
do fogo e passe pelo liquidificador.
Junte o
suco de limão, a vodca ou cachaça e a casquinha de limão.
Misture
com o sorvete ligeiramente amolecido, para obter uma aparência marmorizada.
|
segunda-feira, 17 de setembro de 2012
Sorvete de Creme com Abóbora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário