1 kilo de tamarindo
1 litro
de água
2
colheres de sopa de açúcar
250 ml de
água bem gelada
Preparo
Descasque
o tamarindo e coloque numa tigela com água.
Deixe de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, transfira a mistura para uma panela e cozinhe,
mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
Retire do fogo, deixe amornar e passe a mistura por uma peneira, apertando bem.
Bata no liquidificador 2 colheres de sopa desta polpa com açúcar e água gelada, até ficar homogênea
Deixe de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, transfira a mistura para uma panela e cozinhe,
mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
Retire do fogo, deixe amornar e passe a mistura por uma peneira, apertando bem.
Bata no liquidificador 2 colheres de sopa desta polpa com açúcar e água gelada, até ficar homogênea
Nenhum comentário:
Postar um comentário