sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Suflê de Espinafre

Ingredientes

1 maço  de espinafre
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa  de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras de  chá de leite fervente
3 unidades  de gema de ovo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 unidades de clara de ovo em neve

Preparo

Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água, pique bem e reserve.

Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.

Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

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