sábado, 15 de setembro de 2012

Torta de maçã maravilhosa

Ingredientes para 9 porções

Massa

1 pacote de biscoito maisena
4 colheres de sopa de margarina
Recheio

1 kg de maçãs sem casca
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal

Preparo

Massa

Triture bem o biscoito.
Misture a margarina até formar uma farofa. Ponha em uma assadeira de fundo removível. Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno e asse em fogo baixo por 15 minutos. Retire e reserve.

Recheio

Passe a maçã pelo ralador. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos. Ponha sobre a massa. Reserve.

Cobertura

Leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa até obter um brigadeiro. Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro. Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Nenhum comentário: