Massa
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres de sopa de margarina
Recheio
1 kg de maçãs sem casca
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
Preparo
Massa
Triture
bem o biscoito.
Misture a
margarina até formar uma farofa. Ponha em uma assadeira de fundo removível.
Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno e asse em fogo baixo por 15 minutos.
Retire e reserve.
Recheio
Passe a
maçã pelo ralador. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a
canela por 15 minutos. Ponha sobre a massa. Reserve.
Cobertura
Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.
Mexa até obter um brigadeiro. Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem
soro. Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes
de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário