Ingredientes
para 1 porção
350g de Chorizo (Contra Filé)
Sal grosso
20ml de azeite de oliva extra virgem
40g de arroz arbóreo
50g de tomates secos
20ml de vinho branco seco
60ml de caldo de galinha
15g de manteiga
20g de queijo parmesão
15g de cebola picada
20g de salsinha fresca picada
Preparo
Bife de chorizo
Corte bifes altos (cerca de 3cm) somente na hora em que for utilizá-los.
Tempere-os com o sal grosso espalhado nos dois lados. Leve à grelha
pré-aquecida e deixe durante 8 minutos de cada lado. Vire uma única vez.
Risoto de Tomates Secos
Doure a cebola no azeite e acrescente o arroz. Adicione o vinho
branco e deixe
reduzir 1/3. Acrescente os tomates secos e complete com o caldo de galinha até
o arroz ficar al dente. Por último, acrescente a manteiga e o queijo parmesão
ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário