sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Talharim com Presunto e Bacon

Ingredientes para 5 porções

500 gr de tagliarini
500 gr de presunto com capa de gordura em cubos pequenos
400 gr de bacon em cubos pequenos
500 ml de creme de leite fresco
1 cebola picada
Alho picado a gosto
quanto baste de sal
Queijo Parmesão ralado grosso para polvilhar

Preparo

Coloque a cebola e o alho para fritar em um pouco de margarina, óleo ou azeite. Em seguida, adicione o bacon. Abaixe o fogo, misture bem e deixe o bacon fritar até ficar tostadinho. Em seguida, adicione o presunto e deixe fritando com o bacon, a cebola e o alho, por cerca de 10 minutos. Adicione o creme de leite sem sôro e não deixe ferver. Salgue a gosto. Regue o tagliarini (previamente cozido e escorrido) com o molho e sirva com o queijo ralado.

Nenhum comentário: