domingo, 14 de outubro de 2012

Bolinho de Arroz com Espinafre

Ingredientes para 12 porções

2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara chá de espinafre cozido e picado
1 ovo
2 colheres de  sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
1 colher de  sopa de cebola picada
1 colher  de sopa de cheiro-verde picado
quanto baste de óleo de soja para fritar
1 colher de chá de glutamato monossódico

Preparo
Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem.
Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: