1
lata de compota de abacaxi
2 maçãs ácidas
picles, sal, alho, limão a gosto
1/2 k de camarão já limpos
1 pé grande de alface
1 ramo de salsa
2 maçãs ácidas
picles, sal, alho, limão a gosto
1/2 k de camarão já limpos
1 pé grande de alface
1 ramo de salsa
1
ramo de coentro
1 k de batata
maionese
1 k de batata
maionese
1
colher de chá de mostarda
Preparo
Escorrer
a calda do abacaxi, aferventar os camarões em caldo de legumes.
Cozinhar a batata em cubinhos cortar a maçã em cubinhos, espremer o limão por cima. Misturar tudo, acrescentar os picles picadinhos, a salsa e a maionese
Cozinhar a batata em cubinhos cortar a maçã em cubinhos, espremer o limão por cima. Misturar tudo, acrescentar os picles picadinhos, a salsa e a maionese
Nenhum comentário:
Postar um comentário