4 tomates grandes
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara de chá de sobras de arroz branco cozido
1 xícara de chá de camarões pequenos cozidos,
temperados a gosto
1/2 xícara de chá de ervilhas escorridas
1 pimentão vermelho sem pele picadinho
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Ramos de coentro picados
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Preparo
Corte as tampas dos tomates e
com uma colher de sobremesa retire as sementes, com cuidado para não furar as
cascas. Tempere com sal e pimenta. Deixe-os emborcados em papel toalha para
escorrer.
Em uma vasilha, misture o
arroz, os camarões, o pimentão picado,o coentro as ervilhas, o requeijão, sal e
a pimenta.
Recheie os tomates e coloque
em uma fôrma. Polilhe com o queijo, a farinha de rosca e leve ao forno médio,
preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva regados com bastante
azeite.
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