sábado, 6 de outubro de 2012

Tomates Recheados com Camarão

Ingredientes

4 tomates grandes
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara de chá de sobras de arroz branco cozido
1 xícara de chá de camarões pequenos cozidos, temperados a gosto
1/2 xícara de chá de ervilhas escorridas
1 pimentão vermelho sem pele picadinho
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Ramos de coentro picados
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Preparo

Corte as tampas dos tomates e com uma colher de sobremesa retire as sementes, com cuidado para não furar as cascas. Tempere com sal e pimenta. Deixe-os emborcados em papel toalha para escorrer.
Em uma vasilha, misture o arroz, os camarões, o pimentão picado,o coentro as ervilhas, o requeijão, sal e a pimenta.
Recheie os tomates e coloque em uma fôrma. Polilhe com o queijo, a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva regados com bastante azeite.

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