250g de Bacalhau desfiado e dessalgado
300g de arroz pré-cozido
150ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que
obtém-se triturando tomates secos)
50g de tomates secos
1/2 molho de segurelha picada
50ml de vinho branco seco
50ml de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
50g de azeitonas pretas picadas
1/2 molho de cebolinha francesa
Preparo
Preparo
Desfie o bacalhau da Noruega. Refogue, no
azeite, a cebola e o alho. Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando
apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir
por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau. Assim
que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a
segurelha. Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha
francesa.
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