600 gr de
foie gras
300 ml de
vinho do porto
100 gr de
manteiga
2
unidade(s) de maçã
quanto
baste de sal
quanto
baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Reduza à
metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e
tempere com sal e pimenta.
Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
Corte o foies gras em fatias de 150g cada. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.
Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
Corte o foies gras em fatias de 150g cada. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.
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