sábado, 17 de novembro de 2012

Bolo de fubá com leite de côco

Ingredientes

1 xícara de chá de  leite de côco (ou 200 ml),
2 ovos
1 xícara de fubá,
1/4 de xícara  de chá de óleo de milho
1 xícara  de chá de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Coloque os ingredientes em um liquidificador (exceto o fermento) e misture bem até formar uma massa homogênea e então adicione 1/2 colher de sopa de fermento em pó dissolvida em um pouco de leite. (deixe para misturar o fermento na mão, depois de tirar a massa do liquidificador, assim seu bolo vai ficar bem mais fofinho…)

Para assar coloque em uma forma de bolo comprida (tipo de bolo inglês) e depois de untar com margarina, despeje a massa e leve ao forno (já pré-aquecido) por aproximadamente 40 min ou até passar no teste do palito e ficar dourado.

Nenhum comentário: