domingo, 18 de novembro de 2012

Camarão Creole 01

Ingredientes

20 camarões grandes (aprox,01 kg)
 ½ xícara de wishkey
½ xícara de ketchup
 ½ xícara de chá de açúcar mascavo
02 colheres de sopa de molho inglês
 01 colher de sopa de alho em pó
 01 colher chá de pimenta caiena
01 talo de salsão cortado em palitos
 01 pimentão vermelho cortado em tiras finas
 ½ xícara de chá de creme de leite
½ xícara de chá de azeite de oliva virgem
 01 limão siciliano
 sal a gosto

Preparo

Descasque e lave muito bem o camarão retirando a parte preta que fica nas costas, deixe temperar por 20 minutos com azeite,limão siciliano e sal.

Aqueça bem uma frigideira,coloque azeite de oliva e grelhe os camarões ate mudarem de cor,não pode passar do ponto pois ficaram duros retire e reserve.

Na mesma frigideira ainda bem quente jogue o wishkey e deixe reduzir um pouco,agregue o salsão e o pimentão,refogue 03 minutos e adicione o açúcar mascavo
 o alho em pó a pimenta caiena o ketchup e o molho inglês cozinhe por 5 minutos adicione os camarões e por ultimo o creme de leite deixe aquecer um pouco e sirva imediatamente. Disponha 5 camarões em cada prato e regue com o molho acompanhe com arroz de açafrão e um bom vinho chardonay blanc bem gelado.

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