20
camarões grandes (aprox,01 kg)
½ xícara de wishkey
½ xícara
de ketchup
½ xícara de chá de açúcar mascavo
02
colheres de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de alho em pó
01 colher chá de pimenta caiena
01 talo
de salsão cortado em palitos
01 pimentão vermelho cortado em tiras finas
½ xícara de chá de creme de leite
½ xícara
de chá de azeite de oliva virgem
01 limão siciliano
sal a gosto
Preparo
Descasque
e lave muito bem o camarão retirando a parte preta que fica nas costas, deixe
temperar por 20 minutos com azeite,limão siciliano e sal.
Aqueça
bem uma frigideira,coloque azeite de oliva e grelhe os camarões ate mudarem de
cor,não pode passar do ponto pois ficaram duros retire e reserve.
Na mesma
frigideira ainda bem quente jogue o wishkey e deixe reduzir um pouco,agregue o
salsão e o pimentão,refogue 03 minutos e adicione o açúcar mascavo
o alho em
pó a pimenta caiena o ketchup e o molho inglês cozinhe por 5 minutos adicione
os camarões e por ultimo o creme de leite deixe aquecer um pouco e sirva
imediatamente. Disponha 5 camarões em cada prato e regue com o molho acompanhe
com arroz de açafrão e um bom vinho chardonay blanc bem gelado.
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