1 cauda
de lagosta cozida (+/- 700g) partida ao meio
3 cogumelos grandes, cortados em fatias
5 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de páprica doce
½ colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de salsinha picada
¼ de xícara de chá de xerez
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de creme de leite
½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo gruyére ralado
Preparo
Divida a lagosta ao meio e retire a carne.
Corte-a
em pedacinhos.
Reserve.
Cozinhe
os cogumelos em 3 colheres (sopa) da manteiga e depois adicione a páprica , a
mostarda, a salsinha e o xerex.
Aqueça
até ferver e reserve.
Numa
panela, aqueça a manteiga restante, misture com a farinha, adicione o creme de
leite e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
Tempere.
Acrescente
os cogumelos e a lagosta.
Encha a
casca da lagosta com essa mistura.
Polvilhe
com o queijo parmesão.
Leve ao
forno preaquecido em temperatura alta (250°C),por 15 a 20 minutos.
Sirva
com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário