Manjar
2
xícaras de chá de leite
1 vidro
pequeno de leite de côco (200 ml)
4
colheres de sopa de amido de milho
3
colheres de sopa de coco ralado seco
2 colheres
de sopa de açúcar
Calda
1
xícara de chá de água morna
1/2
xícara de chá de ameixa preta sem caroço
2
colher de sobremesa de açúcar
Gotas
de essência de baunilha a gosto
Preparo
Bata
os ingredientes do manjar no liquidificador até ficar homogêneo. Ponha em uma
panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Cozinhe até engrossar. Despeje
em uma forma para pudim umedecida e deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar
firme.
Calda
Ponha
em uma panela a água, a ameixa, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo baixo até
levantar fervura. Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.
Finalização
Desenforme
o manjar e sirva com a calda de ameixa. Dica: Se preferir, junte flocos de coco
à massa do manjar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário