quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Manjar com calda de damasco

Conteúdo do site "DELÍCIAS DA CALU"

Ingredientes para 10 porções

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de côco (200 ml)
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de água
100 g de damasco seco

Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.
Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.
Desenforme o manjar.
Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar e a água.
Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.
Junte o damasco seco e cozinhe durante 5 minutos.
Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar. Sirva gelado.

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