300 gr de
batata doce
3 colheres de
sopa de amido de milho
1 colher de
sopa de essência de baunilha
2 colheres de
sopa de manteiga
2 xicaras de
chá de leite
6 colheres de
sopa de açúcar
6 colheres de
sopa de água
Para a Calda
1 xícara de
chá de açúcar
Modo de fazer o Pudim
Cozinhe as
batatas. Deixe esfriar um pouco e pique-as.
Coloque-as no
liquidificador com os demais ingredientes e bata bem.
Reserve.
Modo de fazer a Calda
Em
uma panela, esquente 1 xícara de chá de açúcar e ferva-a, até ficar em ponto de
caramelo. Unte a forma com esse caramelo.
Despeje o
recheio na forma. Leve ao forno, em banho-maria, por 25 a 30 minutos.
Para saber se
o pudim está pronto, espete-o com um palito. Se sair limpo, está pronto.
Espere esfriar,
desenforme e decore com côco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário