225 g.de
repolho branco ou roxo
175 g. de damasco seco
50 g. ou 1/2 xícara de nozes picadas
50 g. ou 1/2 xícara de avelãs
115 g. de uvas passas
2 colhreres de sopa de salsinha picada
7 colhreres de sopa de maionese
175 g. de damasco seco
50 g. ou 1/2 xícara de nozes picadas
50 g. ou 1/2 xícara de avelãs
115 g. de uvas passas
2 colhreres de sopa de salsinha picada
7 colhreres de sopa de maionese
5
colhreres de sopa de iogurte natural
sal e pimenta a gosto
Salsinha para guarnição
sal e pimenta a gosto
Salsinha para guarnição
Preparo
Rale a cenoura coloque numa tigela junto com o repolho cortado em tiras finas. Junte o damasco, as passas, as nozes, as avelãs e a salsa.
Numa outra tigela misture a maionese, o iogurte, o
sal e a pimenta formando um molho, acrescente este molho aos outros
ingredientes e leve a geladeira por uns 30 minutos.
Sirva com salsinha para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário