100 g
de manteiga
1
colher de chá de raspa de limão
5 colheres
de sopa de sumo de limão
4
trutas frescas
Ervas
aromáticas a gosto - tomilho, alecrim, manjerona
e orégano
Pimenta
preta em grão
Sal
Papel
alumínio
Preparo
Coloque
a manteiga numa tigela e bata-a até obter um preparado homogéneo e liso. Junte
a raspa e 1 colher de sumo de limão e misture muito bem.
Utilize
2 pedaços de papel de alumínio em folhas duplas e, sobre cada um, disponha 1
truta.
Recheie
com a manteiga de limão, tempere com sal e regue-as com o restante do sumo de
limão. Polvilhe com a mistura das ervas aromáticas picadas e com pimenta preta
moída na hora. Embrulhe o peixe e coloque-o num recipiente de cozer a vapor.
Coza-os durante cerca de 15 a 20 minutos. Desembrulhe-as e sirva de imediato,
decoradas com rodelas de limão.
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