3
colheres de sopa de manteiga.
4
colheres de sopa de farinha de trigo.
2 xícaras
de chá de caldo de galinha.
1 kg de
camarão com casca.
Sal a
gosto.
1/2
xícara de chá de caldo de galinha.
2
colheres de sopa de massa de tomate.
1 colher
de sopa de curry em pó.
1 xícara
de chá de creme de leite.
Pimentão
vermelho, rodelas de tomate e camarões cozidos para decorar.
Preparo
Leve uma
panela ao fogo brando com a manteiga e deixe derreter sem borbulhar.
Junte a
farinha de trigo, mexendo bem com uma colher de pau.
Aos
poucos, acrescente o caldo de galinha, mexendo sem parar.
Deixe
cozinhar em fogo brando durante 15 minutos.
Reserve.
Cozinhe
os camarões limpos e descascados em água fervente temperada com sal durante 5
minutos.
Escorra
os camarões e passe pelo liquidificador com o caldo de galinha.
Acrescente
a massa de tomate.
Junte ao
caldo que está na panela.
Misture
muito bem.
Adicione
o curry e o creme de leite.
Mexa bem,
deixe esfriar e leve à geladeira.
Sirva em
taças de consomê, enfeitando cada taça com tiras de pimentão vermelho em
conserva, rodelas de tomate e camarões cozidos.
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