400g de
Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
1
alface frisada / 1 alface radiccio
3 endívias
1 molho
de rabanetes (pequeno)
1
alface americana
1 maçã
vermelha sem casca em juliana
1
pimentão vermelho sem pele em juliana
100g de
azeitonas pretas sem caroço
1 pacote
de broto de alfafa
1
cebola roxa em juliana
1
colher de sopa de coentro picado
Decoração
1 molho
de cebolinha verde
1 bandeja
de mini tomates
Molho
2
dentes de alho esmagados
2
colheres de sopa de mostarda Dijon
4
colheres de sopa de maionese
4
colheres de sopa de azeite
3
colheres de sopa de vinagre branco
1
colher de sopa de salsa crespa
5
colheres de sopa de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino
a gosto.
Preparo
Misturar
a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese
e reservar.
Lavar
bem as folhas, dispor no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com
as outras verduras.
Colocar
no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decorar o centro com a
cebolinha verde e mini tomates.
Misturar
todos os ingredientes do molho e temperar a gosto.
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