2
pacotes de massa folhada laminada com 300g cada pacote
600g
de Bacalhau Desfiado Dessalgado
1
lata de creme de leite sem soro
1
vidro de maionese de 250mg
3
tomates médios picados
4
cebolas médias picadas
1
pimentão vermelho grande picado
1/2
xícara de chá de salsa e cebolinha picadas
1/2
lata de petit-pois (retirar a água)
1/2
lata de palmito picado
3
ovos cozidos e cortados em pedaços
7
colheres de sopa de azeite extra-virgem
2
dentes de alho picado
1
xícara de azeitonas pretas pequenas
Farinha
de rosca para polvilhar
Preparo do recheio
Refogar
a cebola e o alho no azeite até dourar. Colocar o pimentão, os tomates, a
cebolinha verde e a salsa, o bacalhau bem desfiado e um copo de água.
Cozinhar
por dez minutos.
Acrescentar
o palmito, as azeitonas (sem caroço), o petit-pois, os ovos e cozinhar mais dez
minutos. Reserve.
À
parte misture o creme de leite e a maionese formando um creme.
Montágem
Descongele
a massa e separe em duas porções.
Unte
um pirex com manteiga e forre com uma das duas porções da massa deixando sobrar
por cima das bordas um pouco de massa.
Coloque
por cima da massa folhada uma camada do recheio, uma e creme, outra de recheio
e mais uma de creme.
Feche
o Pirex com a outra porção de massa folhada, deixando sobras dos lados.
Acerte
a massa dobrando as bordas por cima da torta fazendo o acabamento.
Unte
a tampa da torta com manteiga.
Polvilhe
com farinha de rosca e leve ao forno moderado aquecido a 180 gráus por 20 ou 30 minutos.
Desenforme
e sirva.
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