1
kg de camarões limpos
1
fio de óleo ou azeite
1
cebola picada
1
lata de palmito picado
4
dentes de alho amassados
2 tomates picado
1 pimentão vermelho sem pele picado
1
lata de molho de tomate
1
molho de coentro picado
sal
a gosto
1
kg de batatas cozidas e amassadas
1
lata de creme de leite sem soro
2
colheres de sopa de manteiga
1
bisnaga de catupiry
100
g de mussarela picada ou ralada
1
pacote de batata palha
Preparos
Numa
panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.oronho de água filtrada.
Acerte
o sal, bote o coentro e junte o camarão. Cozinhe por 5 minutos, até o camarão
ficar macio.
Misture
o palmito picado
Num
refratário bamasse a batata ainda quente e misture com o creme de leite e a
manteiga até ficar uma massa homogênia. Passe as costas de uma colher para
alisar.
Jogue
o molho de camarões por cima e cubra com o catupiry e a mussarela.
Leve
ao forno para derreter os queijos.
Ao
retirar do forno espalhe a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário