domingo, 10 de fevereiro de 2013

Fricassê de Camarão à minha moda

 Ingredientes
1 kg de camarões limpos
1 fio de óleo ou azeite
1 cebola picada
1 lata de palmito picado
4 dentes de alho amassados
2  tomates  picado
1 pimentão vermelho sem pele picado
1 lata de molho de tomate
1 molho de coentro picado
sal a gosto
1 kg de batatas cozidas e amassadas 
1 lata de creme de leite sem  soro
2 colheres de sopa de manteiga
1 bisnaga de catupiry
100 g de mussarela picada ou ralada
1 pacote de batata palha

Preparos
 Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.oronho de água filtrada.
Acerte o sal, bote o coentro e junte o camarão. Cozinhe por 5 minutos, até o camarão ficar macio.
Misture o palmito picado
Num refratário bamasse a batata ainda quente e misture com o creme de leite e a manteiga até ficar uma massa homogênia. Passe as costas de uma colher para alisar.
Jogue o molho de camarões por cima e cubra com o catupiry e a mussarela.
Leve ao forno para derreter os queijos.
Ao retirar do forno espalhe a batata palha.

Nenhum comentário: